Cómo trabajar con archivos de Microsoft Office

Puedes editar, comentar y colaborar en archivos de Microsoft Office con Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de una de las siguientes formas:

• Abre, edita y guarda archivos de Microsoft Office en Google Drive
  • Convierte archivos de Microsoft Office en archivos de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google
  • Comenta archivos de Microsoft Office desde la vista previa de Google Drive
  • Edita archivos de Office en Drive con la extensión de Chrome Modo de compatibilidad de Office

Abre, edita y guarda archivos de Microsoft Office en Google Drive

Si subes archivos de Microsoft Office a Google Drive, podrás editarlos, comentarlos y colaborar directamente en ellos mediante Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Todos los cambios se guardarán automáticamente en el archivo en su formato original de Microsoft Office. Averigua cómo usar la Edición de documentos de Office.

Convierte archivos de Microsoft Office en archivos de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google

Si quieres usar complementos, secuencias de comandos de Apps Script, opciones de traducción o rangos protegidos, puedes convertir un archivo de Office en uno de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. Cuando lo hagas, se creará una copia del archivo de Microsoft Office. Averigua cómo convertir un archivo de Microsoft Office.

Comenta archivos de Microsoft Office desde la vista previa de Google Drive

Puedes salir y leer comentarios en archivos de Microsoft Office, PDF, imágenes y otros elementos desde la vista previa de Google Drive sin hacer cambios en el archivo original. Averigua cómo comentar estos archivos en Google Drive.

Usa archivos de Microsoft Office con una extensión de Chrome

Importante: Es posible que esta extensión tenga problemas de compatibilidad con el modo "Edición de documentos de Office". Si abres un archivo en el modo de edición de documentos de Office, debes inhabilitar esta extensión. Averigua cómo inhabilitar una extensión de Chrome

El "Modo de compatibilidad de Microsoft Office" es una extensión del navegador Google Chrome que te permite abrir y editar archivos de Microsoft Office. Averigua cómo editar con el Modo de compatibilidad de Microsoft Office.