Comparação entre o Backup e sincronização e o Google Drive para computador

Para sincronizar os arquivos entre o Google Drive e seu computador, use um dos dois aplicativos.

• Com o Backup e sincronização, você sincroniza e armazena o conteúdo do Drive no seu computador.
  • O Google Drive para computador transmite todos os arquivos e pastas da nuvem.

Dica: agora o nome do Drive File Stream é Drive para computador.

Backup e sincronização Google Drive para computador
Usar os arquivos em "Meu Drive" Sim Sim
Usar os arquivos nos drives compartilhados Não Sim
Sincronizar apenas pastas selecionadas em "Meu Drive" Sim Sim
Sincronizar apenas arquivos individuais em "Meu Drive" Não Sim
Usar aplicativos nativos, como o Microsoft Office e o Photoshop Sim Sim
Ver quem está editando com acesso em tempo real no Microsoft Office Não Sim
Integração com o recurso de programação do Microsoft Outlook e do Meet Não Sim
Sincronizar outras pastas, como "Documentos" ou "Computador" Sim Não
Usar com sua Conta do Google pessoal Sim Sim
Usar com sua Conta do Google escolar ou de trabalho Sim Sim
Fazer o upload de fotos e vídeos para o Google Fotos Sim Não

*No Google Drive para computador, você poderá definir arquivos ou pastas como "Disponível off-line" se quiser sincronizá-los com seu computador em vez de transmiti-los on-line.

FAZER O DOWNLOAD DO BACKUP E SINCRONIZAÇÃO FAZER O DOWNLOAD DO GOOGLE DRIVE PARA COMPUTADOR