Comparar o Backup e sincronização com o Drive File Stream

Para sincronizar os arquivos entre o Google Drive e seu computador, use um dos dois aplicativos.

• O Backup e sincronização sincroniza e armazena o conteúdo do Drive no seu computador.
  • O Drive File Stream transmite todos os arquivos e pastas da nuvem. Você só pode usar o Drive File Stream com uma Conta do Google no trabalho ou na escola.

Ver as diferenças entre o Backup e sincronização e o Drive File Stream

Backup e sincronização Drive File Stream
Usar os arquivos em "Meu Drive" Sim Sim
Usar os arquivos nos drives compartilhados Não Sim
Sincronizar apenas pastas selecionadas em "Meu Drive" Sim Sim
Sincronizar apenas arquivos individuais em "Meu Drive" Não Sim
Usar aplicativos nativos, como o Microsoft Office e o Photoshop Sim Sim
Ver quem está editando com acesso em tempo real no Microsoft Office Não Sim
Integrar com o Microsoft Outlook Não Sim
Sincronizar outras pastas, como "Documentos" ou "Computador" Sim Não
Usar com sua Conta do Google pessoal Sim Não
Use com sua Conta do Google de trabalho ou escola Talvez Sim
Fazer o upload de fotos e vídeos para o Google Fotos Sim Não

*No Drive File Stream, você poderá definir arquivos ou pastas como "Disponível off-line" se quiser sincronizá-los com seu computador em vez de transmiti-los on-line.

FAZER O DOWNLOAD DO BACKUP E SINCRONIZAÇÃO