Confronto tra Backup e sincronizzazione e Drive File Stream

Se vuoi sincronizzare i file tra Google Drive e il tuo computer, potresti essere in grado di utilizzare una delle due applicazioni.

• Backup e sincronizzazione sincronizza e archivia i contenuti di Drive localmente sul tuo computer.
  • Drive File Stream esegue lo streaming di tutti i file e le cartelle dal cloud. Puoi utilizzare Drive File Stream solo con un account Google di lavoro o scuola.

Differenze tra Backup e sincronizzazione e Drive File Stream

Backup e sincronizzazione Drive File Stream
Utilizzo dei file di Il mio Drive
Utilizzo dei file dei Drive del team No
Sincronizzazione solo delle cartelle selezionate in Il mio Drive*
Sincronizzazione solo di singoli file in Il mio Drive* No
Utilizzo di applicazioni native, come Microsoft Office e Photoshop
Possibilità di vedere chi sta apportando modifiche con la presenza in tempo reale in Microsoft Office No
Integrazione con Microsoft Outlook No
Sincronizzazione di altre cartelle, ad esempio Documenti o Desktop No
Utilizzo con un Account Google personale No
Utilizzo con un Account Google di lavoro o della scuola Forse
Caricamento di foto e video in Google Foto No

*Con Drive File Stream, puoi rendere "disponibili offline" file o cartelle selezionati per sincronizzarli con il tuo computer o su uno stream online.

SCARICA BACKUP E SINCRONIZZAZIONE