Comparativa de Copia de seguridad y sincronización con File Stream de Drive

Si quieres sincronizar archivos entre Google Drive y tu ordenador, es posible que puedas usar alguna de las dos aplicaciones.

• Copia de seguridad y sincronización sincroniza y guarda el contenido de Drive de manera local en tu ordenador.
  • File Stream de Drive te permite acceder en streaming a todos tus archivos y carpetas en la nube. Solo puedes usar File Stream de Drive con una cuenta de Google a través del trabajo o de tu centro educativo.

Copia de seguridad y sincronización File Stream de Drive
Utilizar archivos de Mi unidad
Utilizar archivos de unidades compartidas No
Sincronizar solo carpetas específicas de Mi unidad*
Sincronizar solo archivos específicos de Mi unidad* No
Utilizar aplicaciones nativas, como Microsoft Office o Photoshop
Ver quién está editando un documento de Microsoft Office con la función de presencia en tiempo real No
Se integra con el calendario de Microsoft Outlook y Meet No
Sincronizar otras carpetas, como Documentos o Escritorio No
Usar con una cuenta personal de Google No
Usar con una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo Quizás
Subir fotos y vídeos a Google Fotos No

*Con File Stream de Drive, puedes activar el acceso sin conexión a carpetas o archivos específicos para sincronizarlos en tu ordenador en vez de online.

DESCARGAR COPIA DE SEGURIDAD Y CONEXIÓN DESCARGAR FILE STREAM DE DRIVE