File Stream de Drive se llama ahora Google Drive para ordenadores. Consulta más información sobre este cambio.

Comparativa de Copia de seguridad y sincronización con Google Drive para ordenadores

Si quieres sincronizar archivos entre Google Drive y tu ordenador, es posible que puedas usar alguna de las dos aplicaciones.

Algunas funciones de Google Drive solo se pueden utilizar con cuentas de trabajo o de un centro educativo, pero aún no has iniciado sesión. Inicia sesión en tu cuenta de trabajo o de tu centro educativo.

• Copia de seguridad y sincronización sincroniza y guarda el contenido de Drive de manera local en tu ordenador.
  • Google Drive para ordenadores permite ver sin descargar todos los archivos y carpetas que están guardados en la nube.

Nota: File Stream de Drive se llama ahora Drive para ordenadores.

Copia de seguridad y sincronización Google Drive para ordenadores
Utilizar archivos de Mi unidad
Utilizar archivos de unidades compartidas No
Sincronizar solo carpetas específicas de Mi unidad*
Sincronizar solo archivos específicos de Mi unidad* No
Utilizar aplicaciones nativas, como Microsoft Office o Photoshop
Ver quién está editando un documento de Microsoft Office con la función de presencia en tiempo real No
Se integra con el calendario de Microsoft Outlook y Meet No
Sincronizar otras carpetas, como Documentos o Escritorio
Usar con una cuenta personal de Google
Usar con una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo
Subir fotos y vídeos a Google Fotos

* Con Google Drive para ordenadores, puedes activar el acceso sin conexión a carpetas o archivos específicos para sincronizarlos en tu ordenador en vez de online.

DESCARGAR COPIA DE SEGURIDAD Y SINCRONIZACIÓN DESCARGAR GOOGLE DRIVE PARA ORDENADORES