Dateien für Ausbildung oder Beruf auf dem Computer mit Drive File Stream verwenden

Deinstallieren Sie die ursprüngliche Google Drive-Synchronisierungs-App, bevor Sie Drive File Stream verwenden.
Damit Sie Drive File Stream verwenden können, müssen Sie sich über ein Unternehmen oder eine Bildungseinrichtung in einem Google-Konto anmelden und Sie sind nicht darin angemeldet. Klicken Sie hier, um sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.

Hier erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Google Chrome in mehr als einem Google-Konto angemeldet bleiben.