Cómo crear una copia de seguridad de los datos de un iPhone con Google Drive

Para poder ver tus datos en tu dispositivo Android, primero debes crear una copia de seguridad de los datos de tu iPhone con la app de Google Drive de tu iPhone.

Después de crear la copia de seguridad

Para ver y usar todo el contenido en tu dispositivo Android, debes hacer lo siguiente:

• Crear una copia de seguridad de tu iPhone o iPad
  • Acceder a tu cuenta en tu dispositivo Android
Fotos
  • Puedes ver y editar tus fotos con la app de Google Fotos.
  • Si organizaste las fotos en álbumes, no se crearán copias de seguridad de esos álbumes en Google Fotos.
Contactos
  • Puedes ver tus contactos en la app de Contactos de tu dispositivo Android.
  • Los contactos de tu iPhone y iCloud estarán en un grupo nuevo que llevará el nombre de tu dispositivo.
Calendario
  • Puedes ver los eventos de tu calendario en la app de Calendario de Google.
  • Tus eventos se agregarán a un nuevo calendario que llevará el nombre de tu dispositivo.