Crear una copia de seguridad de los datos de un iPhone con Google Drive

Para poder ver tus datos en tu dispositivo Android, debes crear una copia de seguridad de los datos de tu iPhone con la aplicación Google Drive de tu iPhone.

Después de crear la copia de seguridad

Para ver y usar todo tu contenido en tu dispositivo Android, deberás:

• crear una copia de seguridad de los datos de tu iPhone o iPad,
  • iniciar sesión en tu dispositivo Android.
Fotos
  • Puedes ver y editar tus fotos con la aplicación Google Fotos.
  • Si has organizado las fotos en álbumes, no se creará ninguna copia de seguridad de esos álbumes en Google Fotos.
Contactos
  • Puedes ver tus contactos en la aplicación Contactos de tu dispositivo Android.
  • Los contactos de tu iPhone y de iCloud se incluirán en un nuevo grupo con el nombre de tu dispositivo.
Calendario
  • Puedes ver tus eventos de calendario en la aplicación Google Calendar.
  • Tus eventos se añadirán a un calendario nuevo que se llamará como tu dispositivo.