iPhone-Daten mit Google Drive sichern

Bevor Sie Ihre Daten auf dem Android-Gerät sehen können, müssen Sie Ihre iPhone-Daten mit der Google Drive App auf dem iPhone sichern.

Nach der Sicherung

Sie können alle Ihre Inhalte auf Ihrem Android-Gerät sehen, nachdem Sie

• Ihr iPhone oder iPad gesichert haben und
  • sich auf Ihrem Android-Gerät angemeldet haben.
Fotos
  • Ihre Fotos können Sie mit der Google Fotos App sehen und bearbeiten.
  • Wenn Sie Fotos in Alben geordnet haben, werden diese Alben nicht in Google Fotos gesichert.
Kontakte
  • Sie können Ihre Kontakte auf Ihrem Android-Gerät in der Kontakte-App sehen.
  • Ihre Kontakte von Ihrem iPhone und aus Ihrem iCloud-Konto werden in einer neuen Gruppe gespeichert, die nach Ihrem Gerät benannt wird.
Kalender
  • Ihre Kalendertermine können Sie in der Google Kalender App sehen.
  • Ihre Termine werden einem neuen Kalender hinzugefügt, der nach Ihrem Gerät benannt wird.