Receber notificações do Google Drive

Você pode optar por receber notificações do Google Drive em dispositivos móveis, na Web ou por e-mail.

Tipos de notificação

Você poderá optar por receber notificações se:

• alguém compartilhar um novo arquivo ou uma nova pasta com você;
  • mencionarem você em um comentário ou ação necessária;
  • alguém solicitar acesso a um arquivo seu.

Alterar as configurações de notificação

Se você usar o Google Drive em mais de um computador, precisará alterar estas configurações em cada computador.

1. Acesse drive.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. No painel esquerdo, clique em Notificações.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado das configurações que você quer alterar.

O que mais você precisa saber

Saiba mais sobre notificações específicas do Planilhas Google.