Receba notificações do Google Drive

Pode optar por receber notificações do Google Drive relativas à atividade e a comentários no Google Docs, no Desenhos, no Sheets ou no Slides por email, na Web ou no telemóvel.

Tipos de notificações

Pode optar por receber uma notificação se:

• Alguém partilhar um novo ficheiro ou pasta consigo.
  • Alguém mencionar o seu nome num comentário ou num item de ação.
  • Alguém pedir acesso a um ficheiro do qual é proprietário.

Altere as definições de notificação

Se utilizar o Google Drive em vários computadores, terá de alterar estas definições em cada um deles.

1. Aceda a drive.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. No painel esquerdo, clique em Notificações.
  4. Junto às definições que pretende alterar, selecione ou desselecione a caixa.

Saiba mais sobre como gerir notificações de ficheiros específicos do Google Docs, Desenhos, Sheets e Slides.