Recevoir des notifications Google Drive

Vous pouvez choisir de recevoir ou non les notifications Google Drive sur votre appareil mobile, dans votre navigateur Web ou par e-mail.

Types de notifications

Vous pouvez choisir de recevoir une notification dans les cas suivants :

• Un utilisateur partage un nouveau fichier ou un nouveau dossier avec vous.
  • Un utilisateur a mentionné votre nom dans un commentaire ou une tâche.
  • Un utilisateur demande l'accès à un fichier qui vous appartient.

Modifier les paramètres de notification

Si vous utilisez Google Drive sur plusieurs ordinateurs, vous devez modifier ces paramètres sur chacun d'eux.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Notifications.
  4. Cochez ou décochez les paramètres que vous souhaitez modifier.

Autres informations à prendre en compte

En savoir plus sur les notifications propres à Google Sheets.