Recibir notificaciones de Google Drive

Puedes elegir si quieres recibir notificaciones de Google Drive en el móvil, en la Web o por correo electrónico sobre la actividad y los comentarios en Documentos, Dibujos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Tipos de notificaciones

Puedes recibir notificaciones si:

• Se comparten carpetas o archivos nuevos contigo.
  • Se te menciona en un comentario o en una tarea.
  • Alguien solicita acceso a un archivo de tu propiedad.

Cambiar los ajustes de notificaciones

Si utilizas Google Drive en más de un ordenador, deberás cambiar estos ajustes en todos ellos.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En el panel izquierdo, haz clic en Notificaciones.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a la opción que quieras cambiar.

Consulta más información sobre cómo gestionar las notificaciones de Documentos, Dibujos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google.