Recibir notificaciones de Google Drive

Puedes elegir si quieres recibir notificaciones de Google Drive en el móvil, en el ordenador o por correo electrónico.

Tipos de notificaciones

Puedes recibir notificaciones si:

• Alguien comparte un archivo o una carpeta contigo.
  • Se te menciona en un comentario o en una tarea.
  • Alguien solicita acceso a un archivo de tu propiedad.

Cambiar los ajustes de notificaciones

1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Ajustes de notificaciones.
  4. Elige los ajustes que quieras cambiar.

Nota: Al cambiar estos ajustes en las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, también se cambian en Google Drive.

Consulta más información sobre las notificaciones específicas de Hojas de cálculo de Google.