Receber notificações do Google Drive

Você pode escolher se quer receber notificações do Google Drive em dispositivos móveis, na Web ou por e-mail sobre atividades e comentários no Documentos, Desenhos, Planilhas ou Apresentações Google.

Tipos de notificação

Você pode receber notificações se alguém:

• compartilhar um novo arquivo ou pasta com você;
  • mencionar você em um comentário ou ação necessária;
  • solicitar acesso a um arquivo seu.

Mudar as configurações de notificação

1. Abra o app Google Drive.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações Configurações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Ative ou desative a opção "Notificações ativadas".
    • Se você desativar as notificações nas configurações do dispositivo, precisará ativá-las novamente.
  5. Escolha as configurações que você quer mudar.

Saiba mais sobre como gerenciar notificações para determinados Documentos, Desenhos, Planilhas e Apresentações Google.