Receber notificações do Google Drive

Você pode optar por receber notificações do Google Drive em dispositivos móveis, na Web ou por e-mail.

Tipos de notificação

Você pode receber notificações se alguém:

• compartilhar um novo arquivo ou pasta com você;
  • mencionar você em um comentário ou ação necessária;
  • solicitar acesso a um arquivo seu.

Alterar as configurações de notificação

Se você usar o Google Drive em mais de um computador, precisará mudar estas configurações em todos eles.

1. Acesse drive.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Configurações.
  3. No painel esquerdo, clique em Notificações.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado das configurações que você quer alterar.

Saiba mais sobre notificações específicas do Planilhas Google.