Cambiar la configuración de las notificaciones

Puedes elegir si quieres recibir notificaciones de Google Drive en el móvil, en el ordenador o por correo electrónico.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En el panel izquierdo, haz clic en Notificaciones.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a la opción que quieras cambiar.

Consulta más información sobre las notificaciones específicas de Hojas de Cálculo de Google.