Cómo recibir notificaciones de Google Drive

Puedes elegir si quieres recibir notificaciones de Google Drive a través de tu dispositivo móvil, la Web o tu correo electrónico.

Tipos de notificaciones

Puedes optar por recibir notificaciones en estos casos:

• Alguien comparte un nuevo archivo o carpeta contigo.
  • Se te menciona en un comentario o elemento de acción.
  • Alguien solicita acceso a un archivo de tu propiedad.

Cómo cambiar la configuración de notificaciones

1. Abre la app de Google Drive.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración de notificaciones.
  4. Elige los parámetros de configuración que quieras cambiar.

Nota: Si cambias estos parámetros de configuración en las apps de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, también cambiarán en Google Drive.

Obtén más información sobre las notificaciones específicas de Hojas de cálculo de Google.