Browser aktualisieren, um Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Sites, Google Präsentationen und Google Formulare zu verwenden

Sie benötigen einen unterstützten Webbrowser, um die folgenden Apps zu nutzen:

• Google Drive
  • Docs
  • Tabellen
  • Sites
  • Präsentationen
  • Formulare

Hier erfahren Sie, was ein Browser ist, welchen Browser Sie verwenden und wie Sie ihn aktualisieren.

Option 1: Update für Browser suchen

Browser aktualisieren

Sollte sich Ihr Browser nicht aktualisieren lassen, können Sie einen anderen Browser verwenden. Browser stehen kostenlos zur Verfügung und sind einfach zu installieren.

Weitere Informationen zu den Systemanforderungen für Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Sites, Google Präsentationen und Google Formulare

Option 2: Betriebssystem aktualisieren

Wenn Sie Ihren Browser nicht aktualisieren können, versuchen Sie es stattdessen mit Ihrem Betriebssystem.

Windows

Hier erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Ihren Windows-Computer auf dem neuesten Stand halten.

Mac

Option 3: Ein anderes Gerät verwenden

Wenn Sie Ihren Browser nicht aktualisieren können:

• Installieren Sie einen neuen Browser oder aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem.
  • Verwenden Sie einen anderen Computer oder ein Mobilgerät.

Wenn Sie ein Android-Smartphone oder ‑Tablet, ein iPhone oder ein iPad haben, können Sie Google Drive, Docs, Tabellen und Präsentationen darauf installieren.

Sie haben noch Fragen?

Wenn Sie noch nicht die passende Antwort gefunden haben, sehen Sie sich die anderen Vorschläge im Google Drive-Hilfeforum an.