Actualiza tu navegador para usar Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Sites, Presentaciones y Formularios de Google

Necesitas un navegador web compatible para usar lo siguiente:

• Google Drive
  • Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Sites
  • Presentaciones
  • Formularios

Averigua qué es un navegador, qué navegador usas y cómo actualizar a la última versión.

Opción 1: Busca la actualización de tu navegador

Actualizar el navegador

Si no puedes actualizar tu navegador, puedes usar otro. Los navegadores están disponibles sin cargo y son fáciles de instalar.

Averigua los requisitos del sistema para Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Sites, Presentaciones y Formularios de Google.

Opción 2: Actualiza tu sistema operativo

Si no puedes actualizar tu navegador, actualiza tu sistema operativo.

Windows

Averigua cómo mantener actualizada tu computadora con Windows.

Mac

Opción 3: Usa otro dispositivo

Si no puedes actualizar el navegador, haz lo siguiente:

• Instala un nuevo navegador o actualiza tu sistema operativo.
  • Usa otra computadora o un dispositivo móvil.

Si tienes un teléfono o una tablet Android, un iPhone o un iPad, puedes instalar Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si esto no te ayudó, intenta con otras sugerencias del foro de Google Drive.