Atualize o seu navegador para utilizar o Google Drive, o Docs, o Sheets, o Sites, o Slides e o Forms

Precisa de um navegador de Internet suportado para usar o:

• Google Drive
  • Docs
  • Sheets
  • Sites
  • Slides
  • Forms

Saiba o que é um navegador, que navegador usa e como o atualizar para a versão mais recente.

Opção 1: encontre a atualização para o seu navegador

Atualizar o seu navegador

Se não conseguir atualizar o seu navegador, pode utilizar um navegador diferente. Os navegadores estão disponíveis sem custo financeiro e são fáceis de instalar.

Saiba mais sobre os requisitos do sistema para o Google Drive, o Docs, o Sheets, o Sites, o Slides e o Forms.

Opção 2: atualize o seu sistema operativo

Se não conseguir atualizar o seu navegador, atualize o seu sistema operativo.

Windows

Saiba como manter o seu computador Windows atualizado.

Mac

Opção 3: use um dispositivo diferente

Se não conseguir atualizar o navegador:

• Instale um novo navegador ou atualize o sistema operativo.
  • Experimente usar outro computador ou um dispositivo móvel.

Se tiver um telemóvel Android, um tablet Android, um iPhone ou um iPad, pode instalar o Google Drive, o Docs, o Sheets e o Slides.

Ainda precisa de ajuda?

Se isto não o ajudar, consulte outras sugestões no fórum do Google Drive.