Atualizar o navegador para usar o Google Drive, o Google Sites, o Documentos, o Planilhas, o Apresentações e o Formulários Google

Você precisa de um navegador da Web compatível para usar:

• Google Drive
  • Documentos
  • Planilhas
  • Sites
  • Apresentações
  • Formulários

Saiba o que é um navegador, qual você usa e como atualizá-lo para a versão mais recente (em inglês).

Opção 1: encontrar a atualização do navegador

Atualizar o navegador

Se não for possível atualizar seu navegador, use outro. Os navegadores estão disponíveis sem custos financeiros e são fáceis de instalar.

Saiba mais sobre os requisitos do sistema para o Google Drive, Sites e Formulários e os apps Documentos, Planilhas e Apresentações.

Opção 2: atualizar o sistema operacional

Caso não seja possível atualizar seu navegador, atualize o sistema operacional.

Windows

Saiba como manter seu computador Windows atualizado.

Mac

Opção 3: usar um dispositivo diferente

Caso não seja possível atualizar o navegador:

• Instale um novo navegador ou atualize o sistema operacional.
  • Tente usar outro computador ou dispositivo móvel.

Se você tem um smartphone ou tablet Android, um iPhone ou iPad, pode instalar o Google Drive e os apps Documentos, Planilhas e Apresentações.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda tem dúvidas, veja outras sugestões no fórum do Google Drive.