Mettre votre navigateur à jour pour pouvoir utiliser Google Drive

Vous avez besoin d'un navigateur Web compatible pour pouvoir utiliser Google Drive.

Découvrez ce qu'est un navigateur, le navigateur que vous utilisez et la procédure de mise à jour.

Option 1 : Rechercher une mise à jour pour votre navigateur

Mettre à jour votre navigateur

• Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre navigateur, utilisez-en un autre. Les navigateurs sont gratuits et faciles à installer.

En savoir plus sur la configuration système requise pour Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms

Option 2 : Mettre à jour votre système d'exploitation

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre navigateur, mettez à jour votre système d'exploitation.

Windows

Mac

Option 3 : Utiliser un autre ordinateur ou un appareil mobile

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre navigateur, à en installer un nouveau ou à mettre à jour votre système d'exploitation, essayez d'utiliser un autre ordinateur ou utilisez un appareil mobile.

Si vous possédez un téléphone ou une tablette Android, un iPhone ou un iPad, vous pouvez y installer Google Drive, Docs, Sheets et Slides.