Ver tus fotos de Google Fotos en Google Drive

Puedes ver tus fotos de Google Fotos en una carpeta de Google Drive. Si eliminas fotos de esta carpeta, se eliminarán de Google Fotos.

Ver tu carpeta de Google Fotos

1. Ve a drive.google.com en tu ordenador.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración.
  3. Junto a "Crear una carpeta de Google Fotos", activa Colocar automáticamente las fotos de Google Fotos en una carpeta de Mi unidad.

Crear copias de seguridad de fotos y vídeos desde un ordenador

Para crear copias de seguridad de fotos en tu ordenador, utiliza Copia de seguridad y sincronización de Google Drive.