Leitores de tela compatíveis com o Google Drive

O Google Drive é compatível com leitores de tela para o armazenamento, a edição e o compartilhamento de arquivos.

Google Drive na Web

Veja os detalhes dos leitores de tela para computador compatíveis:

• ChromeVox: Não são necessárias configurações adicionais para usar o Drive com o ChromeVox no Chrome OS.
  • NVDA: Recomendamos o Mozilla Firefox como navegador. Para a melhor experiência possível, o NVDA deve estar no modo "Focus" (Foco).
  • JAWS: Recomendamos o Mozilla Firefox como navegador e a versão mais recente do JAWS. Para a melhor experiência possível, o JAWS deve estar no modo "Forms" (Formulários) ou o cursor virtual deve estar desativado.
  • VoiceOver: Recomendamos o Google Chrome como navegador. Se você usa o Safari em vez do Chrome, ative a opção "Pressionar Tab para destacar cada item em uma página da Web" nas configurações avançadas. Para ter a melhor experiência possível, desative o recurso de navegação rápida do VoiceOver.

Assistir a um vídeo

Primeiros passos com o Google Drive (19,5 minutos)

Neste vídeo, você aprenderá os primeiros passos com o Google Drive, usando o NVDA com o Firefox.

Sincronizar os arquivos automaticamente

Você pode sincronizar automaticamente os arquivos do Drive no computador com os arquivos do Drive na Web.

Após você instalar o Backup e sincronização, navegue até a pasta do Google Drive no seu computador pressionando as teclas do leitor de tela que costuma usar. Por exemplo, digite a primeira letra do nome de um arquivo ou pasta para acessar o arquivo ou a pasta, ou recorte e cole arquivos entre pastas.

Documentos, Planilhas e Apresentações Google

Se você está dando os primeiros passos no Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários, saiba como usar os editores de arquivos Google com um leitor de tela.