Screen reader che funzionano con Google Drive

Google Drive può essere utilizzato con screen reader per archiviare, modificare e condividere file.

Google Drive sul Web

Di seguito vengono indicati i dettagli sugli screen reader supportati su computer desktop.

• ChromeVox: non è necessaria nessuna configurazione aggiuntiva per utilizzare Drive con ChromeVox su Chrome OS.
  • NVDA: Mozilla Firefox è il browser consigliato. Per garantire una migliore esperienza, NVDA deve essere in modalità focus.
  • JAWS: consigliamo di utilizzare come browser Mozilla Firefox insieme all'ultima versione di JAWS. Per garantire una migliore esperienza, Jaws deve essere in modalità moduli oppure il cursore virtuale deve essere disattivato.
  • VoiceOver: Google Chrome è il browser consigliato. Se utilizzi Safari invece di Chrome, attiva "Premi Tabulazione per evidenziare tutti gli elementi in una pagina web" nelle impostazioni avanzate. Per garantire una migliore esperienza, disattiva la funzione Quick Nav di VoiceOver.

Guardare un video

Inizia a utilizzare Google Drive (19,5 minuti)

In questo video apprenderai come iniziare a utilizzare Google Drive con NVDA su Firefox.

Sincronizzare automaticamente i file

Puoi sincronizzare automaticamente i file di Drive sul computer con i file di Google Drive sul Web.

Dopo aver installato Backup e sincronizzazione, spostati nella cartella Google Drive del computer utilizzando i tasti abituali dello screen reader. Ad esempio, digita la prima lettera del nome di un file o di una cartella per passare a tale file o cartella o taglia e incolla file da una cartella all'altra.

Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Se stai iniziando a utilizzare Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli, scopri come utilizzare gli editor di Documenti con uno screen reader.