Entrar em contato com o suporte do Google Drive

Receba ajuda com os problemas comuns abaixo. Caso você precise de ajuda com outro problema do Google Drive, entre em contato.

Problemas com o pagamento ou plano de armazenamento

Problemas com o Google Drive

Entrar em contato

Se você ainda tiver algum problema, entre em contato conosco usando nosso serviço de suporte, feedback ou fórum.

Fazer perguntas no fórum

Acesse o fórum de ajuda, disponível em inglês, espanhol e português, para fazer uma pergunta ou procurar uma resposta.

Enviar feedback do usuário

Caso você encontre um novo bug ou problema técnico, fale conosco pelo próprio Google Drive.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Drive.
  2. Toque em Menu Menu e Ajuda e feedback.
  3. Toque em Enviar feedback.
  4. Digite seu feedback e toque em Enviar Enviar.