Entrar em contato com o suporte do Google Drive

Receba ajuda com os problemas comuns abaixo. Caso você precise de ajuda com outro problema do Google Drive, entre em contato.

Problemas com o pagamento ou o plano de armazenamento

Problemas com o Google Drive

Entrar em contato

Se você ainda tiver algum problema, entre em contato conosco usando nosso serviço de suporte, feedback ou fórum.

Para entrar em contato, faça login na sua Conta do Google.

Fazer perguntas no fórum

Acesse o fórum de ajuda, disponível em inglês, espanhol e português, para fazer uma pergunta ou procurar uma resposta.

Enviar feedback do usuário

Caso você encontre um novo bug ou problema técnico, fale conosco pelo próprio Google Drive.

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em Ajuda Ajuda.
  3. Clique em Enviar feedback.
  4. Digite seu feedback e clique em Enviar.