Contacte o apoio técnico do Google Drive

Obtenha ajuda com problemas comuns abaixo. Se precisar de ajuda com um problema diferente do Google Drive, contacte-nos.

Problemas com o Google Drive

Contacte-nos

Se continuar a ter problemas, contacte-nos através do nosso fórum, comentários ou serviço de apoio técnico.

Para nos contactar, inicie sessão na sua Conta Google.

Faça a sua pergunta no fórum

Para fazer uma pergunta ou procurar uma resposta à sua pergunta, visite o fórum de ajuda, que está disponível em inglês, espanhol e português.

Como enviar comentários de utilizador

Se tiver descoberto um novo erro ou problema técnico, comunique o problema diretamente a partir do Google Drive.

1. Aceda a drive.google.com.
  2. Clique em AjudaAjuda.
  3. Clique em Enviar comentários.
  4. Introduza os comentários e, em seguida, clique em Enviar.