Contacter l'assistance Google Drive

Vous trouverez ci-dessous les procédures permettant de résoudre les problèmes les plus fréquents. Si vous rencontrez un autre problème dans Google Drive, veuillez nous contacter.

Problèmes relatifs au paiement ou au forfait de stockage

Problèmes relatifs à Google Drive

Nous contacter

Si vous rencontrez toujours des difficultés, vous pouvez nous contacter via notre forum, notre service d'assistance, ou en laissant un commentaire.

Poser votre question sur le forum

Accédez au forum d'aide pour poser une question ou rechercher une réponse à votre question. Disponible en anglais, en espagnol et en portugais.

Envoyer des commentaires

Si vous avez découvert un nouveau bug ou un problème technique, n'hésitez pas à le signaler. Vous pouvez le faire directement dans Google Drive.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Drive.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Aide et commentaires.
  3. Appuyez sur Envoyer des commentaires.
  4. Saisissez vos commentaires, puis appuyez sur Envoyer Envoyer.