Contacter l'assistance Google Drive

Vous trouverez ci-dessous les procédures permettant de résoudre les problèmes les plus fréquents. Si vous rencontrez un autre problème dans Google Drive, veuillez nous contacter.

Problèmes relatifs au paiement ou au forfait de stockage

Problèmes relatifs à Google Drive

Nous contacter

Si vous rencontrez toujours des difficultés, vous pouvez nous contacter via notre forum, notre service d'assistance, ou en laissant un commentaire.

Poser votre question sur le forum

Accédez au forum d'aide pour poser une question ou rechercher une réponse à votre question. Disponible en anglais, en espagnol et en portugais.

Envoyer des commentaires

Si vous avez découvert un nouveau bug ou un problème technique, n'hésitez pas à le signaler. Vous pouvez le faire directement dans Google Drive.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Cliquez sur Aide Aide.
  3. Cliquez sur Envoyer des commentaires.
  4. Saisissez vos commentaires et cliquez sur Envoyer Envoyer.

Contacter un spécialiste Drive

1. Dans un navigateur, par exemple Chrome, accédez au Centre d'aide de Google Drive.
  2. En haut à droite, cliquez sur Contactez-nous.
  3. Sélectionnez votre problème et indiquez comment vous souhaitez nous contacter.

Pour nous contacter, connectez-vous à votre compte Google.

L'assistance Drive n'est pas disponible dans toutes les langues. Si vous parlez anglais, vous pouvez modifier la langue de l'interface et contacter un spécialiste Drive.

1. Sur votre ordinateur, accédez au centre d'aide de Google Drive.
  2. Au bas de la page, cliquez sur votre langue.
  3. Dans la liste qui s'affiche, choisissez "English" (anglais).
  4. En haut à droite, cliquez sur Nous contacter.
  5. Sélectionnez votre problème et indiquez comment vous souhaitez nous contacter.

Remarque : Quand vous avez terminé, vous pouvez réafficher l'interface dans votre langue de prédilection.