Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Drive

Recibe ayuda con los problemas comunes que figuran a continuación. Si necesitas ayuda con otro problema de Google Drive, ponte en contacto con nosotros.

Problemas con Google Drive

Comunícate con nosotros

Si no logras resolver el problema, ponte en contacto con nosotros a través del foro o del servicio de asistencia, o envíanos tus comentarios.

Haz una pregunta en el foro

Visita el Foro de ayuda para hacer una pregunta o buscar una respuesta a tu consulta. Está disponible en inglés, español y portugués.

Cómo enviar comentarios

Si descubriste un nuevo error o problema técnico, infórmalo directamente desde Google Drive.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Ayuda Ayuda.
  3. Haz clic en Enviar comentarios.
  4. Ingresa tus comentarios y luego haz clic en Enviar.