Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Drive

Recibe ayuda con los problemas comunes que figuran a continuación. Si necesitas ayuda con otro problema de Google Drive, ponte en contacto con nosotros.

Problemas con Google Drive

Contáctanos

Si no logras resolver el problema, ponte en contacto con nosotros a través del foro o del servicio de asistencia, o envíanos tus comentarios.

Haz una pregunta en el foro

Visita el Foro de ayuda para hacer una pregunta o buscar una respuesta a tu consulta. Está disponible en inglés, español y portugués.

Cómo enviar comentarios

Si descubriste un nuevo error o problema técnico, infórmalo directamente desde Google Drive.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Drive.
  2. Presiona Menú Menú y luego Ayuda y comentarios.
  3. Presiona Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios y presiona Enviar Enviar.