Google Drive-Support kontaktieren

Nachstehend erhalten Sie Hilfe zu häufigen Problemen. Wenn Sie Unterstützung bei einem anderen Google Drive-Problem benötigen, kontaktieren Sie uns.

Probleme bei der Zahlung oder mit dem Speicherplatzabo

Probleme mit Google Drive

Kontakt

Wenn Sie immer noch ein Problem haben, können Sie uns über das Forum, die Schaltfläche "Feedback" oder den Support kontaktieren.

Wenn Sie uns kontaktieren möchten, melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.

Der Drive-Support ist nicht in allen Sprachen verfügbar. Wenn Sie Englisch sprechen, können Sie die Sprache in der Hilfe ändern und sich an einen Drive-Experten wenden.

1. Rufen Sie auf dem Computer die Google Drive-Hilfe auf.
  2. Klicken Sie unten auf der Seite auf Ihre Sprache.
  3. Wählen Sie "Englisch" aus.
  4. Klicken Sie links oben auf Menü und dann Kontakt.
  5. Wählen Sie das Thema und die gewünschte Kontaktmethode aus.

Hinweis: Sie können anschließend wieder zu Ihrer bevorzugten Sprache wechseln.

Frage im Forum stellen

Im Hilfeforum können Sie Fragen stellen und nach Antworten suchen. Es ist auf Englisch, Portugiesisch und Spanisch verfügbar.

Feedback geben

Wenn Sie auf einen neuen Programmfehler oder ein technisches Problem gestoßen sind, können Sie dies direkt aus Google Drive heraus melden.

1. Rufen Sie drive.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf "Hilfe" Hilfe.
  3. Klicken Sie auf Feedback geben.
  4. Geben Sie Ihr Feedback ein und klicken Sie dann auf "Senden" .