La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Archivos que se pueden guardar en Google Drive

¿Quieres usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Tamaños de archivo

Estos son los tamaños máximos de archivos que se pueden guardar en Google Drive:

Documentos

• Hasta 1,02 millones de caracteres.
  • Si conviertes un documento de texto al formato de Documentos de Google, puede tener un tamaño máximo de 50 MB.

Hojas de cálculo

• Hasta 10 millones de celdas o 18.278 columnas (columna ZZZ) en hojas de cálculo creadas en Hojas de cálculo de Google o que se hayan convertido a este formato.
  • Hasta 10 millones de celdas o 18.278 columnas en hojas de cálculo importadas de Microsoft Excel. Los límites son los mismos para las importaciones de Excel y CSV.
    • Cuando se convierte un documento de Excel a Hojas de cálculo de Google, las celdas con más de 50.000 caracteres se eliminan.
  • Hasta 50.000 filas o 10 MB en tablas dinámicas y extractos en Hojas vinculadas.

Presentaciones

• Hasta 100 MB en presentaciones que se hayan convertido al formato de Presentaciones de Google.

Google Sites (nuevo)

• Hasta 15.000.000 de caracteres por página.
  • Hasta 40.000.000 de caracteres por sitio.
  • Hasta 10.000 páginas por sitio.
  • Hasta 15.000 imágenes por sitio.

Resto de los archivos

• Hasta 5 TB.

Tipos de archivo admitidos

Se puede guardar cualquier tipo de archivo en Drive. Estos son los más comunes que puedes ver en Google Drive:

Importante: La vista previa de Google Drive es una versión a una escala más pequeña que la del archivo completo y puede que, cuando se abra, se muestre ligeramente diferente.

Archivos generales

• Archivos de almacenamiento (.ZIP, .RAR, tar y gzip)
  • Formatos de audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg y .opus)
  • Archivos de imagen (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF y .SVG)
  • Marcado o código (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java y .py)
  • Archivos de texto (.TXT)
  • Archivos de vídeo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV y .ogg)

Archivos de Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Formato de documento portátil (.PDF)
  • PostScript (.EPS y .PS)
  • Gráficos vectoriales escalables (.SVG)
  • Tagged Image File Format (.TIFF) (mejores resultados con imágenes .TIFF RGB)
  • TrueType (.TTF)

Archivos de Microsoft

• Excel (.XLS y .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT y .PPTX)
  • Word (.DOC y .DOCX)
  • Especificación de papel XML (.XPS)
  • Archivos de Microsoft Office protegidos por contraseña

Archivos de Apple

• Archivos de editor (.key, .numbers)