Como utilizar o Google Sheets

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

O Google Sheets é uma app de folhas de cálculo online que lhe permite criar e formatar folhas de cálculo e trabalhar com outras pessoas.

TRANSFERIR REFERÊNCIA RÁPIDA

Passo 1: crie uma folha de cálculo

Para criar uma nova folha de cálculo:

1. Abra o ecrã principal do Sheets em sheets.google.com.
  2. Clique em Novo Plus. Isto irá criar e abrir a sua nova folha de cálculo.

Também pode criar novas folhas de cálculo no URL sheets.google.com/create.

Passo 2: edite e formate uma folha de cálculo

Pode adicionar, editar ou formatar texto, números ou fórmulas numa folha de cálculo.

Passo 3: partilhe e trabalhe com outras pessoas

Pode partilhar ficheiros e pastas com pessoas e escolher se podem ver, editar ou comentar os mesmos.

Artigos relacionados

Saiba mais sobre o localizador de ferramentas para o Docs, o Sheets e o Slides

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.