Cómo usar apps para Google Drive

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Descarga apps de Google Workspace Marketplace para editar imágenes y videos, enviar documentos por fax y firmarlos, crear diagramas de flujo y mucho más en Google Drive.

Más información para agregar apps desde Google Workspace Marketplace

Después de agregar apps para Google Drive desde Google Workspace Marketplace, puedes usarlas con Google Drive en la Web. Las apps son compatibles con todos estos navegadores.

Cómo usar y administrar apps

Cómo crear archivos
  1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Nuevo.
  3. Elige una app.
  4. Después de guardar el archivo, puedes encontrarlo en "Mi unidad".

Nota: No todas las apps para Google Drive sirven para crear archivos en Drive.

Cómo abrir archivos
  1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  3. Mueve el cursor hasta “Abrir con”.
  4. Selecciona una app.

Puedes configurar una app como predeterminada para abrir ciertos tipos de archivos.

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Administrar apps.
  4. Busca la app que quieras usar.
  5. Junto a la app, a la izquierda de "Usar como opción predeterminada", marca la casilla.
Cómo guardar archivos

Los archivos que tengas en la app de Google Drive se guardan automáticamente después de hacer lo siguiente:

• Editar un archivo
  • Elegir "Exportar a Google Drive"
  • Elegir "Guardar una copia"
  • Elegir "Enviar a Drive"

Ayuda con las apps para Google Drive

Cómo conseguir ayuda con las apps para Google Drive

Muchas apps para Google Drive son creaciones de empresas que tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad. Para contactarte con la empresa que desarrolló una app:

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Administrar apps.
  4. Junto a la app, haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en Ver la página del producto. Encontrarás información de contacto en la página de Google Workspace Marketplace.
Cómo quitar apps para Google Drive

Cuando abres archivos con apps para Google Drive, algunas apps pueden pedir permiso para ver algunos o todos los archivos de tu unidad de Google Drive.

Puedes revocar ese permiso en cualquier momento.

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Administrar apps.
  4. Junto a la app, haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en Desconectar de Google Drive.