Introducción a la aplicación Drive para iPhone y iPad

En este artículo se describe la última versión de la aplicación Drive para iOS. Para obtener la versión más reciente, descarga una actualización desde el App Store.
Para editar documentos almacenados en Google Drive, instala las aplicaciones Documentos de Google y Hojas de cálculo de Google.

Con la aplicación Google Drive para iPhone y iPad, puedes ver, compartir y organizar tus archivos, así como hacer que estén disponibles para verlos sin conexión. También puedes subir y almacenar nuevos archivos directamente desde tu teléfono o tablet.

Todos los archivos disponibles en la aplicación también están disponibles en la Web, y viceversa, para que puedas acceder a tus archivos fácilmente desde cualquier lugar.

Cómo descargar la aplicación Google Drive

1. Toca el icono de App Store en tu dispositivo.
  2. Busca e instala la aplicación Google Drive.
  3. En la pantalla de inicio del teléfono o tablet, haz clic en el icono de la aplicación Google Drive.
Para descargar la aplicación Drive, tu teléfono o tablet necesita tener iOS 7.0 o una versión posterior para funcionar correctamente. Obtén más información sobre los requisitos mínimos para dispositivos Apple.

Cómo abrir y administrar archivos

Para abrir y ver un archivo:

1. Abre la aplicación Drive.
  2. Toca el nombre de un archivo para abrirlo. Para abrir un menú de opciones en su lugar, toca la Activity Information i gris que aparece junto al nombre del archivo para abrir el panel de detalles y seleccionar una opción:
    Compartir Comparte el archivo con alguien y concédele permiso para ver, comentar o editar el archivo
    Eliminar Elimina el archivo de tu dispositivo
    Mover a... Mueve el archivo a una carpeta nueva o existente
    Imprimir Imprime el archivo utilizando Google Cloud Print o AirPrint
    Destacar Destaca el archivo como importante para facilitar el acceso al mismo
    Cambiar el nombre Cambia el nombre del archivo
    Abrir en... Abre el archivo con otra aplicación de Google o de terceros
    Obtener enlace Copia un enlace en el portapapeles para pegarlo en otro lugar (por ejemplo, en un correo electrónico)

Más información

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.