Empezar a utilizar la aplicación Drive para iPhone y iPad

Con la aplicación Drive, puedes ver, compartir y organizar tus archivos, tanto si estás conectado a Internet como si no. Los archivos que tienes en la aplicación también están disponibles en la Web, para que puedas acceder a tus archivos en cualquier lugar.

Descargar la aplicación Google Drive

1. Toca el icono del App Store.
  2. Localiza e instala la aplicación Google Drive.
  3. En la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, toca el icono de la aplicación Drive.
Para descargarte la aplicación Drive, tu dispositivo debe tener iOS 7.0 o una versión posterior. Más información sobre los requisitos mínimos para dispositivos Apple

Abrir y subir archivos

Para abrir un archivo, abre la aplicación Drive y toca el nombre del archivo.

Si quieres subir archivos, toca el enlace de más abajo para ver a las instrucciones.

Organizar, compartir o imprimir archivos

Para organizar, compartir o imprimir un archivo:

1. Abre la aplicación Drive.
  2. Al lado del nombre del archivo, toca el icono de información Activity Information.
  3. Elige una opción de esta lista:
    Añadir personas Compartir un archivo con otra persona y concederle acceso para ver o editar el archivo.
    Obtener enlace Copiar un enlace en el Portapapeles para pegarlo en otro lugar (en un correo, por ejemplo).
    Destacar Marcar un archivo como importante.
    Mover Mueve un archivo a una carpeta nueva o existente
    Abrir en Abre un archivo con otra aplicación de Google o de terceros
    Imprimir Imprimir un archivo con Google Cloud Print o con AirPrint
    Cambiar nombre Cambiar el nombre de un archivo.
    Quitar Quitar un archivo de la lista.

Más información

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.