Asignar la propiedad de un archivo a otra persona

De forma predeterminada, eres el propietario de los archivos que creas en Google Drive o que subes a dicho servicio. Puedes transferir la propiedad de tus archivos y carpetas de Google a otra persona que disponga de una cuenta de Google.

Antes de transferir la propiedad

Solo puedes transferir la propiedad de los archivos y las carpetas de Google.Si conviertes a otra persona en propietaria de una carpeta, seguirás siendo el propietario de los archivos que esta contenga. Más información sobre cómo compartir carpetas

Nota: Si transfieres la propiedad de muchos archivos y carpetas a la vez, puede que los cambios tarden algún tiempo en aparecer.

Archivos que puedes transferir

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google
  • Formularios de Google
  • Dibujos de Google
  • Google My Maps
  • Carpetas

Después de asignar la propiedad de un archivo a otra persona

Cuando conviertas a otra persona en propietaria de un archivo, no podrás:

• Transferir la propiedad del archivo (ni siquiera volver a asignártela a ti).
  • Eliminar el archivo definitivamente de Google Drive.

No se pueden cambiar los propietarios desde un iPhone o un iPad

Para cambiar el propietario de un archivo, ve a drive.google.com en el ordenador.