Cómo definir un navegador predeterminado

Google Drive para Mac y Windows utiliza el navegador predeterminado para abrir Google Docs y para acceder a Google Drive online.

Cuando utilizas la aplicación Google Drive para Mac y Windows para abrir un documento de Google o para acceder a Google Drive online, esta emplea el navegador predeterminado del equipo. Sigue estos pasos para definir el navegador predeterminado:

Windows

1. Haz clic en el botón Iniciar.
  2. Selecciona Programas predeterminados.
  3. Selecciona el navegador que quieras definir como predeterminado en la lista Programas y, a continuación, haz clic en Establecer este programa como predeterminado.
  4. Haz clic en Aceptar.

Mac

1. Abre el navegador Safari.
  2. En el menú de Safari, selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en el botón General.
  4. Selecciona el navegador que quieras en el menú emergente "Navegador web predeterminado".
Mejora tu experiencia online de Google Drive. Descargar Google Chrome Ventana nueva.