Cómo definir un navegador predeterminado

Si utilizas la aplicación Google Drive en tu Mac/PC para abrir un archivo de Google Docs o para visitar Google Drive en la Web, usará el navegador predeterminado de tu ordenador. Sigue estos pasos para definir el navegador predeterminado:

Windows

1. Haz clic en el botón Iniciar.
  2. Selecciona Programas predeterminados.
  3. Selecciona el navegador que quieras definir como predeterminado en la lista Programas y, a continuación, haz clic en Establecer este programa como predeterminado.
  4. Haz clic en Aceptar.

Mac

1. Abre el navegador Safari.
  2. En el menú de Safari, selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en el botón General.
  4. Selecciona el navegador que quieras en el menú emergente "Navegador web predeterminado".
Mejora tu experiencia online de Google Drive. Descárgate Chrome.

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.