Erros comuns no Google Drive

Clique em um dos erros ou problemas mencionados abaixo para saber como corrigir problemas que podem acontecer no Google Drive.

Erro temporário (502)

Seus documentos estão temporariamente indisponíveis. Esses erros geralmente são resolvidos em alguns minutos, por isso aguarde antes de tentar acessá-los novamente.

Se houver o carregamento do Google Drive, mas seus itens não forem exibidos, clique em qualquer outra visualização, como "Todos os itens" ou "Pertencem a mim". Essa ação deve eliminar a mensagem de erro e fazer com que seus arquivos sejam exibidos normalmente.

"Tentando conectar."

Diversos motivos podem gerar a mensagem de erro "Tentando conectar" ao usar o Google Drive na Web. A causa mais comum é uma conexão lenta com a Internet.

Use o modo off-line para continuar trabalhando nos arquivos mesmo que a conexão com a Internet esteja instável ou indisponível. Leia mais sobre o modo off-line e como configurá-lo.

Saiba como corrigir problemas de sincronização com seu computador.

Saiba mais sobre os erros com vídeo no Google Drive.

Especialista no Documentos e no Drive, Evan é o autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.