Conditions d'utilisation de Google Drive

En utilisant Google Drive, vous en acceptez les Conditions d'utilisation.

Si vous utilisez un compte fourni par votre entreprise, votre établissement scolaire ou toute autre organisation, des conditions peuvent s'appliquer d'après les accords passés entre votre organisation et Google.

Autres règlements

En quoi suis-je concerné par les conditions d'utilisation ?

Comme le stipulent nos Conditions d'utilisation, "Vous conservez tous vos droits de propriété intellectuelle sur ces contenus. En somme, ce qui est à vous reste à vous."

Nous ne revendiquons pas la propriété de vos contenus, à savoir les données, texte, informations et fichiers que vous importez, partagez ou stockez dans votre compte Drive. Nos conditions d'utilisation nous permettent de vous offrir les services que vous souhaitez. Si vous décidez de partager un document avec un autre utilisateur ou si vous souhaitez l'ouvrir à partir d'un autre appareil, nous mettons cette fonctionnalité à votre disposition.

• Vous contrôlez qui peut accéder à vos fichiers dans Drive. Nous ne communiquons pas vos fichiers ni vos données à d'autres personnes, sauf dans les cas décrits dans nos Règles de confidentialité.
    • Nous ne transformons pas un document privé en document public.
    • Nous n'utilisons pas un document privé à des fins de marketing ou dans le cadre de campagnes de promotion.
    • Nous conservons vos données aussi longtemps que vous le souhaitez, mais pas au-delà.
  • Vous pouvez exporter vos données si vous décidez de ne plus utiliser Google Drive.