Demander l'examen d'un rapport pour infraction au règlement

Si vous pensez que votre fichier n'enfreint pas les Conditions d'utilisation ou le Règlement du programme de Google, vous pouvez demander à ce qu'il soit examiné. Si un fichier dont vous êtes propriétaire a fait l'objet d'un rapport pour infraction au règlement, vous ne pouvez pas le partager et vous verrez peut-être un drapeau près de son nom. Votre fichier n'est alors plus accessible publiquement, même pour les utilisateurs qui disposent du lien.

Demander un examen

Lorsque vous essayez de partager un fichier pour lequel un rapport pour infraction a été envoyé, une option s'affiche pour vous proposer de faire examiner le fichier. Pour faire la demande d'examen, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier.
  2. Cliquez sur Partager.
  3. Cliquez sur Demander un examen.

Comptes désactivés

Si vous êtes le propriétaire du compte, vous pouvez en demander l'accès.

1. Connectez-vous à votre compte Google dans un navigateur, tel que Chrome.
  2. Sélectionnez Essayer de restaurer.
  3. Suivez les instructions.

En cas de problème au cours de la procédure, remplissez ce formulaire.