Como usar o Google Drive

Quer usar os recursos avançados do Google Workspace na sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo!

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Primeiros passos no Google Drive

Você tem 15 GB de armazenamento no Drive sem custos financeiros. Saiba o que consome espaço no Google Drive e onde comprar mais.

Etapa 1: fazer o download e abrir o app

No iPhone ou iPad, abra o app Google Drive. Na página inicial, você vai encontrar:

• Os arquivos e as pastas que foram sincronizados ou enviados por upload
  • Arquivos do Documentos, do Planilhas, do Apresentações e do Formulários Google que você criar

Etapa 2: criar ou fazer upload de arquivos

Você pode fazer upload de arquivos do seu iPhone ou iPad ou criar itens no Google Drive.

Etapa 3: compartilhar e organizar arquivos

Compartilhe arquivos ou pastas para que outras pessoas possam acessar, comentar ou editar.

Para acessar os arquivos que outras pessoas compartilharam com você, acesse a seção Compartilhados comigo em "Meu Drive".

Sair do Google Drive

Para sair do app Google Drive, realize uma das seguintes ações:

• Remova toda a conta do smartphone ou tablet.
  • Remover a Conta do Google do seu dispositivo.
  • Fazer login com outra conta.
  • Desativar as contas temporariamente.
Remover a Conta do Google do seu dispositivo

Importante: se você remover a conta do seu tablet ou smartphone, ela não será excluída. Ainda será possível usá-la em um computador ou outros dispositivos.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Drive Drive.
  2. Toque na sua foto do perfil no canto superior direito.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo e Remover deste dispositivo.

Importante: quando você remove uma conta, ela é removida de todos os aplicativos no dispositivo. Essa é uma boa opção caso você queira remover informações pessoais do seu dispositivo antes de dá-lo a outra pessoa.
Fazer login com outra conta

Importante:

• Se você adicionar várias contas ao app Drive, poderá alternar entre elas.
  • Os arquivos no app Drive ficam separados para cada conta.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Drive Drive.
  2. Toque na sua foto do perfil no canto superior direito.
  3. Selecione a conta que você quer usar.
Desativar contas temporariamente

Se você adicionar várias contas ao app Drive, poderá desativar temporariamente uma ou mais delas.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Drive Drive.
  2. Toque na sua foto do perfil no canto superior direito.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo.
  4. Ao lado da conta que você quer desativar temporariamente, toque em "Desativar"  ou "Ativar" .