Come utilizzare Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Iniziare a utilizzare Google Drive

Hai a disposizione 15 GB di spazio senza costi su Drive. Scopri cosa occupa spazio su Google Drive e dove puoi acquistare più spazio.

Passaggio 1: scarica e apri l'app

Apri l'app Google Drive sul tuo iPhone o iPad. Nella home page troverai:

• I file e le cartelle che hai caricato o sincronizzato.
  • I file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google che hai creato.

Passaggio 2: carica o crea file

Puoi caricare file da iPhone o iPad o creare file su Google Drive.

Passaggio 3: condividi e organizza file

Puoi condividere file e cartelle in modo che altre persone possano modificarli, visualizzarli o aggiungervi commenti.

Per trovare i file che altre persone hanno condiviso con te, vai alla sezione "Condivisi con me" di Il mio Drive.

Disconnessione da Google Drive

Per uscire dall'app Drive, esegui una delle seguenti azioni:

• Rimuovi l'intero account dallo smartphone o dal tablet.
  • Rimuovi l'Account Google dal dispositivo.
  • Accedi con un altro account.
  • Disattiva temporaneamente gli account.
Rimuovere l'Account Google dal dispositivo

Importante: la rimozione dell'account dal tuo telefono o tablet non comporta l'eliminazione dell'account stesso, perciò potrai comunque utilizzarlo da un computer o da altri dispositivi.

1. Apri l'app Drive Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo e poi Rimuovi da questo dispositivo.

Suggerimento: quando rimuovi un account, questo viene rimosso da tutte le app sul dispositivo. Questa opzione è utile se vuoi rimuovere le tue informazioni personali dal dispositivo prima di darlo a qualcun altro.
Accedere con un altro account

Importante:

• Se aggiungi più account all'app Drive, puoi passare da un account all'altro.
  • I file nell'app Drive rimangono separati per ciascun account.
  1. Apri l'app Drive Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Seleziona l'account che vuoi utilizzare.
Disattivare temporaneamente gli account

Se aggiungi più account all'app Drive, puoi disattivarne temporaneamente uno o più.

1. Apri l'app Drive Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Accanto all'account che vuoi disattivare temporaneamente, tocca Off oppure On .