Utiliser Google Drive

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Drive pour votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous à un essai gratuit de Google Workspace

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Étape 1 : Accéder à drive.google.com

Sur votre ordinateur, accédez au site drive.google.com. Un dossier nommé "Mon Drive" s'affiche. Il regroupe les documents suivants :

• Fichiers et dossiers que vous importez ou synchronisez
  • Documents, feuilles de calcul, présentations et formulaires Google que vous créez

Découvrez comment sauvegarder et synchroniser des fichiers à partir de votre Mac ou de votre PC.

Étape 2 : Importer ou créer des fichiers

Vous pouvez importer des fichiers depuis votre ordinateur ou créer des fichiers dans Google Drive.

Étape 3 : Partager et organiser des fichiers

Pour que d'autres personnes puissent consulter, commenter ou modifier vos fichiers ou vos dossiers, partagez-les.

Pour voir les fichiers que d'autres personnes ont partagés avec vous, ouvrez la section "Partagés avec moi".