Comment utiliser Google Drive

Avec Google Drive, vous pouvez stocker vos fichiers en toute sécurité, et les ouvrir ou les modifier à partir de n'importe quel appareil.

Premiers pas avec Google Drive

Vous disposez de 15 Go d'espace de stockage gratuit dans votre Drive. En savoir plus sur les éléments qui prennent de l'espace dans Google Drive et découvrir où acheter plus d'espace

Étape 1 : Accéder à drive.google.com

Sur votre ordinateur, accédez au site drive.google.com. Un dossier nommé "Mon Drive" s'affiche. Il regroupe les documents suivants :

• Fichiers et dossiers que vous importez ou synchronisez
  • Documents, feuilles de calcul, présentations et formulaires Google que vous créez

Découvrez comment sauvegarder et synchroniser des fichiers à partir de votre Mac ou de votre PC.

Étape 2 : Importer ou créer des fichiers

Vous pouvez importer des fichiers depuis votre ordinateur ou créer des fichiers dans Google Drive.

Étape 3 : Partager et organiser des fichiers

Pour que d'autres personnes puissent consulter, commenter ou modifier vos fichiers ou vos dossiers, partagez-les.

Pour voir les fichiers que d'autres personnes ont partagés avec vous, ouvrez la section "Partagés avec moi".

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.