Comment utiliser Google Drive

Avec Google Drive, stockez vos fichiers en toute sécurité et accédez-y à partir de n'importe quel appareil. Vous pouvez aussi ouvrir et modifier vos fichiers quel que soit l'appareil utilisé.

Premiers pas avec Google Drive

Vous bénéficiez gratuitement de 15 Go d'espace de stockage et pouvez acheter de l'espace supplémentaire. Cet espace de 15 Go est réparti entre :

• Google Drive
  • Google Photos
  • Gmail

En savoir plus sur ce qui occupe de la place dans l'espace de stockage Google Drive

Étape 1 : Accéder à drive.google.com

Pour utiliser Google Drive, rendez-vous sur drive.google.com, sur votre ordinateur.

Que contient le dossier "Mon Drive" ?

Mon Drive est le dossier où sont stockés tous vos fichiers et dossiers. Pour utiliser vos fichiers sur différents appareils, connectez-vous à votre compte Google. Le dossier "Mon Drive" regroupe les documents suivants :

• Fichiers et dossiers que vous importez ou synchronisez
  • Documents, feuilles de calcul, présentations et formulaires Google que vous créez

Découvrez comment sauvegarder et synchroniser des fichiers à partir de votre Mac ou de votre PC.

Étape 2 : Importer ou créer des fichiers

Vous pouvez importer des fichiers depuis votre ordinateur ou créer des fichiers dans Google Drive.

Étape 3: Partager et organiser des fichiers

Pour que d'autres personnes puissent consulter, commenter ou modifier vos fichiers ou vos dossiers, partagez-les.

Pour voir les fichiers que d'autres personnes ont partagés avec vous, ouvrez la section Partagés avec moi de "Mon Drive". En savoir plus sur les fichiers partagés

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.