Descargar un archivo

Puedes descargar archivos de Google Drive a través de un ordenador o un dispositivo Android.

Descargar un archivo

Descargar un archivo a otra aplicación

1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras descargar, toca Más Más.
  3. Toca Abrir en.
  4. Elige la aplicación que quieras usar.

Guardar una foto o un vídeo en tu carrete

1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras descargar, toca Más Más.
  3. Toca Enviar una copia.
  4. Dependiendo del tipo de archivo, toca Guardar imagen o Guardar vídeo.

Si no puedes descargar un archivo

Si no puedes descargar un archivo, es posible que el propietario haya inhabilitado las opciones para imprimirlo, descargarlo o copiarlo para los usuarios con permisos para ver o comentar.