Descargar un archivo

Puedes descargar archivos de Google Drive a través de un ordenador o un dispositivo Android.

Descargar un archivo

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Drive.
  2. Junto al nombre del archivo, toca Más Más y luego Descargar.

Si no puedes descargar un archivo

Si no puedes descargar un archivo, es posible que el propietario haya inhabilitado las opciones para imprimirlo, descargarlo o copiarlo para los usuarios con permisos para ver o comentar.