Dateien herunterladen

Sie können Dateien aus Google Drive über einen Computer oder ein Android-Gerät herunterladen.

1. Rufen Sie die Google Drive App auf dem Android-Smartphone oder -Tablet auf.
  2. Tippen Sie neben dem Dateinamen auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Herunterladen.

Häufig gestellte Fragen

Welche Dateiformate kann ich herunterladen?

Sie können Dateien in folgenden Formaten herunterladen:

• Dokumente: HTML, RTF, DOCX, OpenOffice, PDF, EPUB, Textdatei
  • Tabellen: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TXT (nur für einzelne Tabellenblätter)
  • Präsentationen: PDF, PPTX, TXT
  • Zeichnungen: PNG, JPEG, SVG, PDF