Dateien herunterladen

Sie können Dateien aus Google Drive über einen Computer oder ein Android-Gerät herunterladen.

Dateien herunterladen

1. Gehen Sie zu drive.google.com.
  2. Klicken Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
    • Wenn Sie mehrere Dateien herunterladen möchten, halten Sie die Befehlstaste (Mac) oder Strg (Windows) gedrückt und klicken Sie auf weitere Dateien.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und dann auf Herunterladen.

Hinweis: Sie können eine Datei oder einen Ordner nicht direkt auf Ihren Desktop ziehen.

Ich kann eine Datei nicht herunterladen

Möglicherweise hat der Eigentümer Optionen zum Drucken, Herunterladen oder Kopieren für Personen mit Kommentar- oder Lesezugriff deaktiviert.